?

Log in

No account? Create an account
23 февраля подарок мужу делает практически каждая женщина — ничего экстраординарного тут нет. Другой вопрос в том — что именно она подарит? Пробегись глазками по заголовкам — какой из них ближе всего к твоей ситуации? Там и читай. Ну и ради любопытства посмотри и остальные, вдруг там что-нибудь интересненькое:



https://market.zlatoff.ru/podarok-muzhu-na-23-fevralya
Ножи Златоуста — своего рода российский бренд, наша гордость и слава. Сегодня в городе множество компаний и фабрик занимаются производством добротных ножей с высокой художественной ценностью. Но если бы понадобилось, к примеру, четко определить прямого наследника Златоустовской ножевой традиции, то, конечно, им бы стала Златоустовская Оружейная Фабрика, насчитывающая 200 лет с момента своего создания:



https://klinok.zlatoff.ru/zof
Подарок отцу к 23 февраля — дело стратегической важности. Мой батя, например, прошедший огонь и воду советских вооруженных сил, к этому дню относиться очень ревностно. Встает раньше, чем обычно, долго плещется в ванной и выходит, распространяя невыносимый блеск свежевыбритого подбородка. Он готов. Принимать поздравления, слушать приятности, разворачивать подарки. В каждой семье отношение к этой дате своё. Но, если ваш отец считает себя защитником Отечества, не забудьте его поздравить. А я позволю себе порекомендовать подарки отцам к 23 февраля из внушительного ассортимента магазина уникальных изделий ZLATOFF:



https://market.zlatoff.ru/podarok-otcu
В Златоусте более 70 оружейных предприятий считают себя продолжателями дела Бушуева и Аносова. Но далеко не все они смогли вывести производство на конкурентный рыночный уровень и прозвенеть своими классными ножами по России и за границей. Златоустовской оружейной компании — удалось. Во многом благодаря тому, что на предприятии сделали ставку на современные технологии и материалы, но не отказались при этом от старинных традиций украшения парадного оружия. ЗОК ножи в Златоусте — это бренд, звонкое и чистое имя, напоминающее звук скрещенных сабель:



https://klinok.zlatoff.ru/zok
Можно по-быстрому сбегать в соседний магазин, купить бутылочку виски и открытку — прокатит. Но если человек тебе дорог и важен — не делай так. 23 февраля подарок должен быть таким же душевным и приятным, как и на день рождения. Другое дело, что выбрать такой презент не слишком легко. Нужно чтобы он подчеркивал мужественность, был достаточно оригинальным и пришелся по вкусу тому, кому предназначен. Как раз такие вошли в нашу сегодняшнюю подборку:



https://market.zlatoff.ru/podarok-23-fevralya
Изначально, одиннадцать лет назад, опытные оружейники объединились под торговой маркой Батыр™, чтобы производить для ножевых компаний превосходные по своим характеристикам клинки. Впоследствии было принято решение создать полный цикл изготовления ножей – начиная от производства стальных клинков и заканчивая украшением парадного оружия. И всё получилось. Сегодня ООО «Батыр» выпускает ножи, известные далеко за пределами Златоуста. Мастера участвуют во Всероссийских выставках, постоянно пополняют свою коллекцию рабочего и украшенного оружия:



https://klinok.zlatoff.ru/batyr
На многочисленных форумах самогонщики-профессионалы активно «фукают» на новичков, решивших изготавливать домашние алкогольные напитки с помощью заводских агрегатов. Считается, что настоящий профи самогонный аппарат делает под себя и свои нужды — идеальный. Суть такого отношения в том, что изначально, еще с советских времен самодельное изготовление аппаратов было на высоте. А заводские, которые начали выпускаться всего с начала 2000-х годов, еще не были доведены до совершенства и считались априори хуже. Так правда было...



https://market.zlatoff.ru/samogonnyy-apparat-magarych
«РОСоружие» — «Русское общество специализированного оружия» — Златоустовское предприятие, с одной стороны ведущее свою деятельность с 2002 года. А с другой — сохраняющее и продвигающее традиционное, многовековое наследие златоустовских умельцев. Кратко о фирме, интересные факты, особенности и обзор лучших моделей ножей:



https://klinok.zlatoff.ru/rosoruzhie
Фабрика Оружейникъ™ выкристаллизовалась из известной по всей России златоустовской мастерской «Арт-грани». Выделение в отдельное предприятие, занимающееся исключительно ножами, было сделано специально. И главным образом для того, чтобы возродить и продолжить славные оружейные традиции Златоуста. На предприятии гордятся тем, что в его цехах работают представители известных оружейных династий, мастера со звонкими уральскими фамилиями, гремевшими еще во времена Аносова.



https://klinok.zlatoff.ru/oruzheynik
В деле самогоноварения самое страшное — это остановиться на достигнутом, увериться в личностном успехе и застыть в развитии. Человек, удачно создавший напиток по двум-трем рецептам и на том угомонившийся, не вправе носить почетного звания «Самогонщик». Ведь он самолично захлопнул перед своим носом двери в увлекательную страну экспериментов, лишился разнообразия вкусов и череды неповторимых ароматов. Не будь таким!



https://market.zlatoff.ru/recept-samogona

Profile

zlatoff
zlatoff

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com